В город к нам пришла весна

Александр Воробьев 3
Солнце улыбнулось,      
И сказала всем - ПРИВЕТ!
И земля проснулась,
И зиме сказала - НЕТ!
Птицы вдруг запели,
Как звенят капели с крыш...
Город изменился-,
Стал похожим на ПАРИЖ!

П Р И П Е В:

Вот и в гости к нам
Вновь пришла - ВЕСНА!
Рады ей и Солнце и Луна-на-на-на-на-а!
На лице у всех,
Появился смех!       
Потому что, в город к нам
Пришла ВЕСНА!

Не было такого,
Не было такого - Зимой?
С улицы морозной,
Все бежали сразу домой!
А сегодня солнцу,
Радуется даже - малыш!
Город изменился,
Стал похожим на Париж!