А мы уходим вдаль

Андрей Викторович Богданов
А мы уходим вдаль, под пелену тумана,
Наш батальон на подступах к Москве,
И между нами нет не лжи и нет обмана,
Мы знаем, что идем, к своей судьбе!

Мы защищаем Русь свою святую,
От нечисти фашисткой, что не счесть,
Мы победим, и это твердо знаем,
Захватчиков, погубит наша месть!

Мы отомстим за слёзы наших близких,
Мы "вытравим" заразу до конца!
Пусть лишь потомки помнят эти мысли,
И жизнь - пусть берегут века!