трудяга-отец

Эдуард Данильчик
Ты приходишь с работы
Грязный, усталый,
Под окошком оставил
Ты свой Мерседес,
Ждет дома жена,
Ты приходишь с подарком,
Да и вообще, ты хороший  отец!
И не важно какой ты
Грязный иль чистый,
Твои дети любят очень тебя!
Ведь ты их отец,-
Ты трудяга по жизни,
А все остальное это пустяк!
Ты завтра поедешь с детьми на рыбалку,
Вам отдых Господь  в выходной прописал!
Да здравствует отдых, тому, кто работал!
Да здравствует рыба, что ты не поймал!
10.09.2019   пинск