Признание. Питер. Сердце

Таис Неофинская
Я хочу быть с тобой.
Знание - ново,
Разница возраста,
Так велика.
Я хочу жить тобой.
Воздухом питерским,
Жадно дышать,
Глубиной существа.
Это так странно,
Как нить-невидимка,
Наши сердца
Связала навек,
Думала кончились
Музы на свете,
Но ошибалась... 
Ты - мой человек.
Ты - такой хрупкий,
Ранимый, как Ангел.
Тонких ладоней
Нервная дрожь.
Робость улыбки,
Слова и послания
Внутренний Дух,
Неприемлющий ложь.
Хрупкость и твердость
В одном человеке,
Вот сочетанье,
Пьянящее кровь.
Как мне назвать
Это терпкое чувство?
Тут правомерна
Лишь рифма - любовь.
Глупо, смешно
И избито, банально,
Но что поделать?
Я снова  живу,
Балтики ветер,
И лишь этот город
Смог сотворить тебя,
Сном наяву.

Александру М., 2019 г.