Главная наука в жизни... из Сборника

Вадим Судариков
Главная наука в жизни-
Научиться всех прощать.
То,что это будет просто.
Не могу пообещать.

Сложная наука в жизни-
Научиться всех прощать.
Жить вообще не очень просто-
Так что нечего пищать!