Тёплый вечер...

Сергей Иванов-Мехнин
***
Тёплый вечер, звуки лета,
Это снова тишина.
Остаётся без ответа,
Вновь прибрежная волна.

Я опять хочу увидеть, 
Где за далью снова даль.   
Но а там пока безлюдно,
Но, а мне немного жаль.

Жаль прошедшее уныние,
Жаль вечерний перезвон.
Тешит запах от полыни,
С ветром к нам со всех сторон.

31.08.2019.   /Кубань/