Преодолеть разлуку

Дарья Михаиловна Майская
Разлуку взять, преодолеть:
Билет купить и прилететь...
Стоять у дома под окном
И думать только об одном:
О встрече скорой, вожделенной,
Одной такой во всей Вселенной,
О милом существе, родном.
И ликовать, и сердцем петь:
Придёт счастливая минутка -
Порхнёт из дома Незабудка.
Её вновь буду лицезреть!
Она не сон! Она не шутка!
И следом мне за Ней идти -
И нет святей того пути.