Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Неопрятным-"Подгнившим-Плодом"-
"Неначавшееся"-Пропадает,..-
Затянулось-Надрывно-"Потом"-
И-Сникает,-Теряется,-Хает-
Омертвением-"Как-Бы-Не-Жизнь"...
Из-Усохших,-Ушедших,-Усопших-
"Как-Бы-Смыслов"(Провалов,-Низин,-
Мелочей,-Пустяков-Нехороших)-
Ядовитая-Слабость-Ползёт,..-
Нервный-Холод-И-Злое-Терпенье-
Видят,-Слышат-И-Всё-Наперёд-
Знают-Как-Непригодное:Тленьем-
Всё-Отмечено..."Имя,-Лицо,-
Кровь-И-Навыки"-Склеены-В-"Тени-
Бесполезности",..-Перед-Концом-
Ни-Рвануть,-Ни-Упасть-На-Колени,-
Чтоб-Простить-Всех-И-Каждого...Мрак,-
Несменяемый-И-Неизменный,-
"Чёрной-Меткой,-Зажатой-В-Кулак",-
Осветит-"Путь-К-Свободе-Из-Плена"...