втретились поздно..

Елена Безикович
Нет в этом мире
Шансов на встречу
Сделали мы всё что было возможно,
Чтоб наступил  тот пронзительный  вечер
И светлый день темнотой уничтожил!
Нет в этом мире
Шансов на счастье
И хрусталём разбивается небо
 Только останусь всегда твоей частью
Буду хранить тебя где бы ты не был..
Сотни созвездий
путь нам укажут,
Встретятся робко в прощанье ладони
Всё что случилось уже так неважно-
Стал ты родным и таким посторонним ...
Я соберу в кулаки свою волю
И распущу из карманов все звёзды!
Я буду плакать от счастья и боли,-
Просто для жизни мы встретились поздно...