ни с кем другим не получилось

Олег Воис
                ... www.youtube.com/watch?v=XNscMFy5jlM

перед красотой этой планеты
поверженные следы на мягких камнях
живёт реальность
чистая
красивая печаль
только закрой глаза
как она коротка обидеть
причинить вред
где силы мне найти
голос вырывается
от пролитой чашки шума прибоя и шелеста листьев
одну из двух частей два человека хранили
каждый на две части
холодный монитор проверяет на прочность расстояние
по всей земле интернет из космоса
просыпаться на расстоянии
независимо от радуги береги расстояние
как песок сквозь пальцы
на границе пустынь вблизи моря
:это слезы моря вселялись в некоторые камни
камни были слезами радости
облака укутаны шарфом мелодии
с ветром, бьющим в лицо катиться легче чем идти
это как вдруг обрести способность летать
отпечаток её босой ноги остался на камне
:не желая пачкать остроносые туфли
когда просто хочется жить не оборачиваясь
перед красотой дрожит каждый нерв души
и камни плавятся под её ногами