Колдовская ночь

Мария Циммерманн
Колдовская  ночь  -  безумие ,
Тайны  прячутся  во мгле  ,
Белым Ангелам и в сумерки -
Очень  сложно  - на земле !

Сила  власти   тьмы - загадка ,
Океаны  и луна -
В вечном ритме , в  вечной  танце -
Разность власти  - чудеса!

Луна -   в  светлом  одеянии -
На  бездонном  чёрном  фоне ,
Белым Ангелам - свидание
Назначают  фараоны!

Вороньё притихло  ,  зная ,
Что не стоит  с тьмой шутить!
Колдовская  ночь - седая ,
Бога   Ра - не  воскресить!

Гравитация  и  небо ,
Солнце - вo главе  сознания !
Луна  - ребус  человечий ,
Что храним  мы - в подсознании!

Колдовская  ночь  -  безумие ,
Нет отгадок  - на всё , всё!
В белых   Ангелах - благоразумие ,
У   Исиды - тайн  полно !

              Мария Циммерманн ,
                10.09.2019

                фото личное