До нашей осенней весны

Мила Бриз
Тени  дрожат  за   свечкой
Считают    секунды    часы.
Молитва     умная     лечит.
Тебя     зазываю    в    сны.
Теплом наполненный вечер.
Не  хочется  слушать   джаз. 
Другой  у  сердца  советчик -
Осенний  ноябрь,  как   май.
Нет   от   любви   спасенья.
За  окнами  -   тёмная  ночь.
Мне   бы   немного  везенья
Всем   бедам   моим   назло.
Тают     медовые      свечи,
Играют  огнём,   как  и   Ты…
Радость  моя,   до   встречи,
До  нашей  осенней   весны.


* * *
Музыка  настроения:
MULTIVERSE - Statues (Official Music Video)
https://www.youtube.com/watch?v=h5A54j3wNm8