Королевство кривых зеркал

Павел Грознодумов
Мы живём в королевстве кривых зеркал,
Руководствуясь градусником абсурда,
Каждый из нас всегда лишь себя защищал
И некому было спасти зеркальщика Гурда.

Мы также затравим наших новых Яло
И тех, кто попытается показать нам правду,
Лишь бы и дальше нам так же везло,
В спокойствии проживать эту буффонаду.

06.09.2019 6:41 am