Не покидай меня...

Диана Разумовская
Не покидай меня, не покидай
Я в первой страсти полюбила сразу
Тебя забыть,ах нет не для меня
Я бабочкой летаю и танцую
Не думая, я о тебе тоскую
Тебя втупик, о нет, уже не ставлю
Иначе нет мне в этой жизни счастья
Не покидай меня, не покидай...