Я тебя разлюбить не смогу никогда

Фокс Лия
               

Я бы сотни жизней одна находилась
Если бы это стало гарантией встречи с тобой!
Я бы в пропасть с обрыва вниз разбежавшись влетела,
Если б знала, что там я увижусь с тобой!
Я не верю порою, что это реальность,
Просыпаясь в ночи я целую и нежно катаюсь тебя!
Представляете люди! Но такое возможно,
Одному человеку принадлежать целиком, до конца!
Ты спокойный, ты умный, ты надёжный и смелый.
Не боюсь ничего, ни мороза, ни вьюги не стуж.
Попадая в плен тёплых, нежных, ласковых рук,
Я теряю Счёт дням, месяцам и годам,
Помни мой милый Пашка, я тебя никому не отдам!
Все бывает, и ссоры и споры и крики!
Без контрастов скучна и обыденна стала бы жизнь.
Никогда не плела за спиной я интриги,
Я люблю лишь тебя, ведь так сложно тебя не любить!
Лучший сын, лучший друг ты и руководитель,
Для детей несомненно ты авторитет!
Время скачет вперёд обгоняя года,
Я тебя разлюбить не смогу никогда!
Ты во мне в каждой клетке, в моём ДНК,
Я люблю тебя Пашка и так будет всегда!