В Крым на танках...

Владимир Пономарев 3
     В Крым на танках....



Сенцов решил вернуться в Крым на танках,
Видать скучает сильно режиссер.
В фантазиях своих больных рисует,
Как Симферополь в пыль разрушит он.

Да, творческий подход у террориста,
Не зря коллеги хлопотали за него.
И премию ему готовит добрый запад,
За все страдания, и помыслы его.

Ну что ж урок, как видно, не усвоен,
Не в прок, в тюрьме он нары сидя грел.
На те же грабли снова  наступает,
Сенцов свободен, но не поумнел.