осенний этюд

Артём Загдай
И снова я гляжу в окно:
Пурпурной мазью от заката,
Себе измазал морду дом.
Я хряпну рюмочку, за Канта,
За чистых критиков души,
Суждений их - противоядий,
Я б их охотно задушил,
В азарте дружеских объятий.

10.09.19