Прогулка

Павел Грознодумов
Вышел человек с работы,
Прогуляться человек вышел,
Но кругом были окопы,
И какой тогда в прогулке смысл?

Возмутился человек беспределу,
Начал рушить человек баррикады,
Но приехали люди в сером
И скрутили человека, гады.

18.08.2017

Во время прогулки по перерытому центру Москвы