Во-дятлы

Владимир Новиков 10
«Зелёный» на исходе, но «во-дятел» на «красный», перекрёсток хочет проскочить,
Ему наперерез, другой «во-дятел» с ним, с этим первым встретиться спешит.
Ни где -нибудь, - на перекрёстке их свиданье, поцеловались страстно, и в металлолом, они свой превратили личный транспорт.
Эх, что автомобили, - дело в том, в аварии той пострадали оба,
Их «скорая» в больницу отвезла, и оба в размышлениях до истомы: «Кто прав, и кто не прав иль, чья вина?»
А может быть, из них, кто выпил пива, или попробовал слегка вина.
ГИБДД теперь, пускай докажет, и измерения сделает сперва.
Бывает хуже, - те, кто с ними едет, как пассажиры, гибнут иногда.
Вердикт простой, -  по мне, перед такими, зажечь бы красных светофоров навсегда!
Что? Тоже водятлы?