Сон

Чапаева Ольга
- Ты знаешь, проснулся от боли,
Приснилось - забыл твоё имя,
Из сердца сбежало, на волю,
Там небо горит, темно-синим.

По комнате хриплым дыханием,
И бьется по рёбрам, галлам,
Во власти тех воспоминаний,
И голос твой, слышен упреком.

Лицо помню близко, горохом,
С губ нежных летело презрение,
Удар - новый, каждый. Мне плохо,
А имя твоё, как в забвении...

Всего лишь кошмар, не реальность,
Твой образ и имя - навечно,
В них свет и безмерная благость,
До смерти со мной... Безупречны.!

- Ты знаешь, мне тоже сон снился,
Как в водной пучине ты тонешь,
За жизнь ты отчаянно бился,
Я знала, что справишься, сможешь.

Я от безысходности злилась,
И мир показался ничтожным,
К тебе я рвалась и стремилась,
Во сне нам никто не поможет.

Проснулась, дышать очень сложно,
Как знать что с тобой, ты не рядом,
И боль, как мурашки, по коже,
Тепло же души даю даром.

Денис Сергеевич & Ольга Чернова