Мне бы, снова тебя увидеть...

Гусев Анатолий 2
Мне бы снова тебя увидеть,
Заглянуть бы в твои глаза,
И без всякой на то обиды,
Что - то простенькое сказать...

Просто так, безо всякой причины,
Поболтать бы о том, о  сем,
Вспомнить прошлое без почина,
Поразмыслить, что было почем?

Впрочем,прошлого трогать не надо,
Потому что его не вернуть,
Лучше сядем поближе, рядом ,
Что-то новое приглянуть...

Поглядеть,поразмыслить,подумать,
Как?  Куда? И зачем гребем?
Чуешь, вечер прохладой дует?
Скоро осень загонит в дом...

Никого она ждать не станет,
И не скажет, Зачем листопад,
Почему не считается с нами,
И листочки летят как хотят,

У нее ведь свои причуды,
У кого их ,на свете, нет?
Вот и я бы поверил в чудо,
Но а чуда, наверное, нет?

Мне бы,снова тебя увидеть,
Заглянуть бы в твои глаза,
Только, б горечью не обидеть,
Да и лишнего не сказать...
НВ