До свиданья, море

Елена Проценко 4
До свиданья,ласковое море,
Зацелованный морской волною пляж,
Чайки быстрокрылые в дозоре
И любимый Ёжик*,верный страж.
До свиданья,солнце золотое,
Души грели мы в твоих лучах.
Все твои подарки в даль с собою
Увезём загаром на плечах.
Вновь из лета в осень возвратимся,
Вместо моря - шорохи листвы.
И опять ночами будет сниться
Голубой простор морской волны.

*Ёжик - название горы на черноморском побережье.