По облакам...

Евгения Корешкова 2
По облакам
         ангелом светлым промчаться...
Струны дождя
         тронуть легонько рукой...
Жизнь, она в ком-то и дальше должна продолжаться
Ныне и присно, во вЕки грядущих веков.

Луч золотой      
         вспыхнул рассветной порою.
Дарит тепло
         осени рыжий костёр.
Как же чудесно парить над огромной землёю,
Новой душой постигая небесный простор...

Я к вам вернусь,
         через далёкие годы...
Через снега,
         через дожди и жару...
Только наполнюсь свежим дыханьем свободы.
Кем-то вернусь! Вы не думайте, я - не умру!

... А по облакам
         ангелом светлым промчаться,
Струны дождя
         тронуть легонько рукой,
Чтоб эта жизнь и дальше смогла продолжаться,
Сделать обязан уже будет кто-то другой...