Обними её, та плачет не с проста

Милана Вольская
15.04.19

Обними её, та плачет не с проста,
Её сердце призывает к утешенью,
И слеза её горька, хоть и пуста,
Так позволь же ей укрыться твоей тенью.

Руки тонкие гуляют по спине
И глаза её наполнены печалью.
Очарован ее горечью в огне,
Красотой ее, сокрытой под вуалью.

Замотаешь ее рану, заживет,
Улыбнёшься и обнимешь хрупки плечи.
Я? Да справлюсь.. Мне не в первый раз. Пройдёт.
Обо мне сейчас не может быть и речи.

Вот, кто требует заботы, посмотри,
Укололась - поцелуй, ей полегчает..
А меня жалеть не надо, не мудри.
Чаще ломится, но крепко зарастает.