Чем гордимся?

Валерий Сотхис
Хочу гордиться тем, что жизни не поддался,
Хочу гордиться тем, что я с коленей встал,
Хочу гордиться тем, что власти не продался,
Что все свои заслуги... тщеславию отдал...

26.07.2008 г.