Медовые вечера

Николай Побединский
Вокруг цветут клевера,
Они пленят красотой,
Пахнут мёдом вечера,
А утро прохладной росой,

Это было как будто вчера,
Песни жаркие у костра,
Твои волосы с запахом дыма,
При свете лунного серебра,
Наши встречи у старого тына.

Благословила нас верба,
Своей развесистой тенью,
Ароматом медовые вечера,
Дурманом цветущие клевера,
В наше медовое воскресенье.