Head shot

Павел Грознодумов
Снял со стены двустволку,
Патроны с полки,
Зарядил,
По одному курки взводил,
Упёр прикладом в пол,
На срез стволов лоб положил,
Нажал на спуск
И спать пошёл...

July 19th, 2010, 10:53 pm
Current Music: Какая то хаусная ****а