Ненавижу когда ты смотришь так, будто не всё равно

Милана Вольская
21.04.19

Ненавижу когда ты смотришь так,
Будто не все равно.
И слезинки твои опадают в такт
Сонатинам, когда темно...

Говорят ведь, актеры вечно лгут,
Изменяя за ролью роль,
Но приятен мне твой и пряник, и кнут,
Так быть честным со мной соизволь.