Суббота

Милана Вольская
26.04.19

Привет. Ты как, в порядке?
В полном, что ты..
Осталось сделать лишь один рывок.

Уладить все накладки,
Ждать субботы
И с чистою душой нажать курок.

Мне четверги все гадки
Для охоты,
А их преодолеть не каждый смог,

Но я добью остатки
Без заботы,
С субботою оставшись, без тревог.



«И только в субботе есть смысл, а вне субботы смысла нет»
«В субботе в сочетании с четвергом»