Ты ни разу меня и не видел настоящей, с душой на р

Милана Вольская
26.04.19

Ты ни разу меня и не видел
Настоящей, с душой нараспашку.
Ничего ты, родной, не предвидел,
Ведь не знал, что кладу под рубашку.

Там, где сердце, всегда всё иначе,
Чем у уст, что скрывают секреты.
Так не лги себе, mio vivace,
Что глазами рисуешь портреты.