Посвящается С. Влади

Пётр Быстров
Не должно  резать правду-матку,
И очень твёрдо помните при этом,
Что прямота - огромный недостаток,
И женщины - вот лучшие поэты!

Не умолкай, Поющий Лебедь Феба!
Ведь я твоим вниманием польщен -
Свидетели тому земля и небо -
Хочу, чтоб ты пропел ещё!

Здесь есть Светлана 2
И есть Светлана 10.
Уж очень хороши
Они со всех сторон...
Да, сказка не нова,
Но (пусть меня повесят),
О ней я прокричу:
Светлана - 1000000!

P. S. Любовью дышит грудь
      И не закончен счет.
      Ведь нас куда-нибудь
      Кривая приведёт!