Последний стих

Санат Кулушев
Я сегодня тебя отпускаю
Из своей больной головы,
Моих мыслей поток нескончаем
Только все о тебе увы.

Я сегодня тебя отпускаю
Из гниющей своей души,
Наш побег был не предрекаем
И разрушены все рубежи.

Мы не будем больше в объятиях
На ночь глядя с тобой засыпать,
Обнимая подушку,усну я
Эту горькую боль не унять.

Но не буду я больше думать
И писать о тебе стихи
И не буду я брать в руку рюмок,
Пьяные возгласы  будут глухи.

Я конечно тебя не забуду
Ведь это не был странный сон
Только сердце в груди почему-то ноет
Полюбил такову,каких нет миллион!