Шальная смерть

Юк Тайн
Разошлась смерть, разбуянилась!
Высекая искры неостанавливаясь.
Режет горы.
Лес словно поле чистое.
Дна касается океана бритвою,
Всегда попадает .
Нет?Просто зацепила.
Но всегда дотянется .
Все посчитала,ничего не забыла.

Тише. Тише ..просто тень,
Ждет пока закроют дверь.
Кто за дверью оказался.
Тот за дверью и остался.