Последуй зову тишины

Милана Вольская
28.04.19

Последуй зову тишины.
Да, не спеша, andante..
Не бойся разогнуть спины,
Вставая на пуанты.

Мой милый друг, в далекий край
Позволь себе добраться,
Найди простой, но верный рай,
В котором возгораться

Никто не смеет запретить.
И страстью поднебесной
Ты сможешь жить, ты сможешь быть
Сама с собою честной.

Ты слышишь? Темный гулкий шум
Из головы сочится.
Но, выйдешь из глубоких дум,
Позволишь излечиться?