снегопад - если женщина бросит - 5347

Август Май
снегопад: если женщина бросит
05:38
Публикация номер 5347

заметает метель все тропинки в столице,
одинокий мужик горько плачет в пивной -
сколько тратил он сил, средств, а теперь и полиция
не поможет ему возвратить ту, что могла стать женой...

снегопад, снегопад, если женщина бросит -
не спеши заметать по пороше следы -
сколько скользко вокруг, а ещё только осень -
по московским проспектам пошли голольды -

снегопад, снегопад - не спеши ты идти -
пусть мужик и хранит за диваном её косы -
всё равно, тебе вверх нет пути -
снегопад, снегопад, если женщина бросит -

мужику всё равно, куда дальше идти.

                10 сентября 2019 года примерно 05:49

***