здравствуй мой бог

Антуан Де Ла Мармот
Здравствуй, мой Бог!..
Прости, что я орал
так ревностно тебе в своём несчастии!..
Прости, что Богом тебя всуе называл
и что не мыслил без тебя я счастье...

Прости меня, что перешёл «на ты»...
Прости мою мне дальнюю дорогу!..
За то, что женщинам всегда дарил цветы,
прости, мой Бог, за это ради Бога!..

Я шёл неясною дорогою Твоей
к добру, к свободе устремляясь что есть силы!..
Твоей дорогой я нашёл своих друзей!.,
Что меня любят!.. И люблю я их! Счастливо!..

Прости, мой Бог, что нам не всем дано
представить в глубине души
геройства!..
Спасибо Бог, что озарил моё окно
светом любви!
Да не сочти за беспокойство!..