Давайте, чаще улыбаться...

Наталия Логош
Давайте - чаще
Улыбаться...
Дружить, Любить и
Обниматься!
Давайте - за руки
Держаться...
И в Доброте,
Как в озере, купаться!
Глазами в мир,
Смотреть открыто...
И слышать боль,
В Душе у тех,
Чьё сердце, для других -
Закрыто...
Откроем Души,
Нараспашку...
Оденем Чистоты - рубашку
Вселенную и  Землю - мать
Любить...
И просто так,
Любовь дарить и Жить!!!

Nataliya Logosh.