барсуки и женщины из бара - 5349

Август Май
барсуки и женщины из бара
05:58
Публикация номер 5349

когда из бара я выхожу,
я вижу женщин, но не гляжу -
ведь в баре только барсуки
сосут коктейль мартин сухих

      10 сентября 2019 года примерно 06:00

***