Ветер странствий

Тамара Вовкудан
Ваши пальцы пахнут ладаном.
А,ладони,мятой,чабрецом...
О любви напрасно нам загадывать.
Не стоять нам вместе под венцом.

Оттого,что руки пахнут ладаном.
Я ж,безбожником слыву,изгой...
И,не нужно карты в ряд раскладывать.
Нет ,не  вашего романа я, герой...

Ветер странствий позовёт в дорогу.
Зазвенят упруго паруса...
И, забуду Вас я ,недотрогу.
Запах мяты в ваших волосах.