и снова зарница зарница из ибн дурейд

Эдуард Мухаметзянов
И снова зарница зарница.
Ее серебристая тень.
Ее голубая Жар Птица.
Что падает только в сирень.

А мы все дорогу искали.
А мы все глядим с этих гор.
Там где то деревни стояли.
Там где то качнулся забор.