Мне твоего вдохновения хватит на чашку

Милана Вольская
13.05.19

Мне твоего «вдохновения» хватит на чашку,
Чашку для самого крепкого в мире эспрессо.
Милый творец, отчего тебе это так тяжко?
Крепко стоять, не поддавшись привычному стрессу.