9

Денис Рекордатов
Серебро сияет в сердце и на небе
Лунный свет развеет горечь и печаль
Странно,что давно я просто счастлив не был
И ушедших весен мне немного жаль

Человечьих мыслей мерзлая поземка
Плещется у края,подводя итог
Из фальсификаций,лжи и кривотолков
Истина простая-ты в неволе,волк

Ты виновен в том,что не "даёшь на лапу"
И стоишь на правде,не желая лгать
И в прогнившем мире не идешь за стадом
Зная,что за деньги вечность не продать

Улететь бы в небо только ты не птица
Да и птице в клетке незнаком полет
Где-то за стеною ждет тебя волчица
Может быть дождется,может быть придет

Серебро сияет в полуночном небе
И кружит по миру мертвая метель
Боги,как же долго я счастливым не был
И пока на волю не открыта дверь