Молитвослов

Владислав Тишинов
Ты-основа всех основ,
Друг ты мой-молитвослов,
Помогаешь мне в пути
Службу Господу нести.
В нём молитвы на потребу,
Возношу опять я Небу,
Богородице канон,
И акафист Николаю,
Острым будешь мне мечом,
Я молюсь и я же знаю,
Чтобы горя не видать,
И врага отвергнуть злого,
Посылают благодать,
Мне слова молитвослова.