Алексизмы-афоризмы Часть 81 Alekafors Part 81

Александр Алексахин
1

Алексизмы-афоризмы Часть 81

Aleksizms-aforizms Part 81


401    Радуйся

Радуйся даже тучкам,
что в небе синем
Знай – солнце экватора
множит пустыню.

402    Всем

Всем и всему,
по разному,
как говорится,
делиться.

403    Мудрый

Кто мудрый, тот
упомянет,
что жемчуг растёт
в ране.

404    Выросла

Выросла репа большая-пребольшая.
Ей бы думать…
но что-то мешает.

405    За тучами

За тучами – солнце.
Улыбнёмся.


Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743