Кумир

Марина Мальцева 6
Проснись и пой,ты мой кумир,
Я исчитал тебя до дыр.
Мне всё практически понятно,
И так читается приятно.
Тебе я просто намекаю,
Пиши ещё я почитаю.



Всем писателям,
Сайта посвящается.