Уходит любовь

Владимир Строков
Я не тайну, увы, открываю
И об этом вам скажет любой.
Если чувства у вас остывают,
То куда-то уходит любовь.

Не зовут твои жаркие губы
Поцелуи срывать с твоих уст.
И прости, что немного стал грубым:
Нет к тебе уже более чувств.

И уже не твои ветер треплет
Летом пахнущих пряди волос,
И не твой слышу нежный я трепет
Под кудрявою сенью берез.

Не бродить нам распахнутым летом
По тропинкам тенистым лесным,
Но  ушедшие чувства при этом
Буду помнить,  как сладкие  сны.

Буду помнить я свежесть рассвета
И  с чарующим ликом  зарю.
Как себе я пытался ответить,
За что край свой родимый люблю.
              ****