И Б твой листопад, мой листопад...

Михаил Рык
плагиату - нет  !  ЛГ

Если дошли до  ,,листопада "...то дело швах,  приближать собствеенноручно не надо было  !

Переступаем кучки,  с ними лужи,
/ попали,  наступили раза три /...
-  Твой  ,,листопад" , он весь снаружи,
- А твой  ?  -  Я прячу хоть внутри  !
Вот раньше была - шевелюра  ,
На все показах...впереди  !
Пожгла,  химичила все дура,
Теперь в берете тряпочном ходи  !
Совсем недавно же  - фигура  !
Нет,  ей про фитнесс,  что- то подавай...
Все голодала,  похудела...дура,
Сдувает...пролетая попугай  !
Ну,  что ни снимок - камера Обскура         мол все не так / там изображенье наоборот /
А раньше,  что ни фото  -  Туз  !
Все загорала,  осветлялась...дура,
Теперь прозрачней всех медуз   !
-  А сам-то,  сам...исходишься   ,,песком " ,
И вышибает постоянно  ,,пробки"...
-  Да у меня...по брючине тайком, 
На этой без асфальта тропке...

    110919