а заяц около оград из ибн дурейд

Эдуард Мухаметзянов
А заяц около оград.
И вдруг бежит зайчиха.
Колодец шепотом объят.
Ведро упало тихо.

Мы в осень снова у окна.
Глядим глядим на дали.
И голубая тишина.
А мы ее все ждали....