О нашей правде

Бабка Инка
Сатира у нас не стареет! -
Смотрите "Культуру", друзья!
Меня, например, она греет:
несу с нею вместе груз я.

Она нас ведёт за кулисы,
чтоб тайное нам показать:
она нам покажет, что Кису
Остап вредный смог запугать.

Остапа судить должен критик:
он - вечный пример всей "братве"!..
Поэтому, люди, смотрите
"Культуру", а не НТВ.