закрыла все двери на ключ...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
...и когда-нибудь вспомнят
и спросят,
какая она была?
весела? открыта? упряма?
и кто-то тогда поспорит,
нет, надменна, глупа и скучна.
какая она сейчас,
никто не ответит.
она задернула лиловые портьеры,
закрыла все двери на ключ,
чтобы о ней перестали думать...